Котлеты из рыбных консервов на скорую руку
Запасы рыбных консервов есть почти у каждой хозяйки. Супы, салаты, котлеты и всевозможные гарниры. С консервами всё это делается очень легко и быстро. Давайте же разберемся в их пользе!
1. Рыба – это скоропортящийся продукт. Поэтому сразу после отлова ее нужно либо приготовить, либо заморозить. Но в консервах она сохраняется дольше. 2. При консервации рыбные изделия сохраняют такие важные микроэлементы как кальций, магний и фосфор. В жирных сортах рыбы – сохраняется омега-3. Для наших волос и костей – это нужные элементы.
3. Консервы с томатным соусом содержат ликопин, воздействующий на эластичность кровеносных сосудов и замедляющий процессы старения. Перед наполнением рыбы в жестяную тару её обрабатывают и разделывают. Добавляются специи, растительное масло или маринад.
Вкусные котлеты, в условиях, когда времени в обрез, получаются из консервов. Можно использовать сайру, горбушу или скумбрию.
Рецепт простой: банка консервов, репчатый лук, 2 отварных картофеля, 5 столовых ложек манки, 2 столовых ложки муки и соль со специями по вкусу.
Котлеты получаются нежные и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
1. Рыба – это скоропортящийся продукт. Поэтому сразу после отлова ее нужно либо приготовить, либо заморозить. Но в консервах она сохраняется дольше. 2. При консервации рыбные изделия сохраняют такие важные микроэлементы как кальций, магний и фосфор. В жирных сортах рыбы – сохраняется омега-3. Для наших волос и костей – это нужные элементы.
3. Консервы с томатным соусом содержат ликопин, воздействующий на эластичность кровеносных сосудов и замедляющий процессы старения. Перед наполнением рыбы в жестяную тару её обрабатывают и разделывают. Добавляются специи, растительное масло или маринад.
Вкусные котлеты, в условиях, когда времени в обрез, получаются из консервов. Можно использовать сайру, горбушу или скумбрию.
Рецепт простой: банка консервов, репчатый лук, 2 отварных картофеля, 5 столовых ложек манки, 2 столовых ложки муки и соль со специями по вкусу.
Котлеты получаются нежные и с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.